Правительство Российской Федерации в общем и целом решило поддержать один очень интересный законодательный проект, который предложил всем без исключениях работодателям оплачивать полноценный ежегодных отдых всех сотрудников и членов семьи этих сотрудников на территории Российской Федерации. Следует отметить, что эта оплата идет не просто так, а в обмен на некоторые налоговые льготы. Об этом стало известно из согласованного заключения, которое было размещено прямо на официальном сайте Государственной Думы.

При всем при этом действующие органы правительства хотят внести некоторые поправки в этот законодательный проект. К примеру, в правительстве хотят ограничить суммарные расходы на отдых в пределах Российской Федерации таким образом, чтобы, чтобы суммарные расходы не превышали отметку в 6 процентов от общих расходов на оплату работы и труда сотрудника.

Законодательный проект, который предлагает также ввести систему поощрений для работодателей, оплачивающих туристические поездки своим работникам, уже был внесен в Государственную Думу уже в конце лета этого года.

Как отмечают авторы данной инициативы, в результате все работодатели на территории Российской Федерации смогут совершенно официально отправлять своих сотрудников на заслуженный отдых вне режима отпускного сезона. Это значит, что работодатели смогут распределять отпускное время не резко, а плавно, в течение года, чтобы у каждого был шанс провести восточную вечеринку на корпоративе.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку