Праздник Томатина в Испании

Брось в меня помидором: Ла Томатина - это весело. +ФОТО. Социум. Информационно-аналитический портал Inpress.ua

В последнюю среду августа туристов ждет увлекательный праздник Томатина! Организация праздников в Москве никогда не подарит такие впечатления! Хотя... Если обратитесь в нашу компанию - все возможно!

Праздник Томатина ежегодно собирает в городе Бульоль десятки тысяч туристов, которые едут в этот город ради того, чтобы попасть в своего оппонента спелым помидором! Томатные битвы на улицах города - это настоящее зрелище, которое не останется без внимания гостей никогда! Какова бы ни была ситуация в мире - сюда приедут гости! Главное - не нарушать правила! А правило только одно - нужно использовать для бросания только помидоры!

В каждой битве участвуют не менее 35 000 человек, а ради праздника каждый год в Бульоль привозят 100 тонн свеженьких и спелых помидоров! Площадь после битвы смывают шлангами, а туристы в томатном соке бегут в ближайшую реку, чтобы искупаться после увлекательной красной войны!

Организация праздников в Москве также умеет дарить позитив и впечатления, которые справедливо можно назвать бесценными!

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку