На территории клуба Icon прошла уже десятая World Event Revolution.

10-ая Юбилейная«WORLD EVENT REVOLUTION»

Буквально полторы недели назад на территории клуба Iconпрошла уже десятая WorldEventRevolution. Данное мероприятие прошло удивительно легко, ярко и характерно.

Вообще WorldEventRevolutionсильно отличается от известных всем традиционных выставок, потому как все гости уже с самых первых секунд словно переносятся в уникальную атмосферу праздника и необыкновенного в наши дни дружелюбия. Вместо всем надоевшей тишины залов и хождения наедине с самим собой здесь, на WorldEventRevolutionкаждый мог стать полноправным участников процесса мероприятия. К примеру, все желающие могли получить призы за участие в тех или иных конкурсах и во всевозможных конкурсах. Помимо этого, также можно было угощаться всевозможными напитками и едой, что говорить о том, что на мероприятии был и популярный ныне кейтеринг. Кейтеринг, такой как «CongressCatering»,всегда является одним из главных моментов любого мероприятия вне зависимости от важности и места проведения.

Само по себе мероприятие представляло собой несколько независящих друг от друга, но, тем не менее, очень тесно связанных модулей. К примеру, это были галереи спонсоров, галереи партнеров и подрядчиков, а также отдельный живой каталог из артистов прямо на главной сцене. Из-за столь неординарного подхода все участники смогли пронаблюдать процесс от самого начала и до конца.

В списке участников было около 60 различных игроков из ивент-индустрии, которые были полностью готовы к тому, чтобы заявить о своем существовании на многочисленных рынках, потому как они к этому мероприятию подготовили множество актуальных услуг.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку