Уже в этом месяце экскурсиями будет заниматься не человек, а профессионально сделанный робот, которого создали как раз для таких целей. Как стало известно из официальных источников, робот проведет в этом месяце две экскурсии по музею Архитектуры. Зовут робота Атлантим, и работать он будет только на одной выставке под названием Московское метро – памятник архитектуре. Следует отметить, что первая экскурсия, проведенная роботом, пройдет уже 14 числа этого месяца.

У робота голубые глаза и специальный сенсорный экран прямо на груди, что позволяет ему без труда рассказывать обо всех экспонатах этой выставки, а именно о проектах, имеющихся на станции метрополитена. Также работ расскажет о работах всемирноизвестных архитекторов и инженеров, а также о документах и фотографиях в этой музейной коллекции. Также каждый посетитель получит возможность лично пообщаться с этим роботом, похожим на человека.

Примечательно – в памяти этого робота находится свыше 400 тысяч разнообразных выражений и фраз, а сам робот умеет запоминать имена каждого, с кем познакомился, распознавать человека по его возрасту, лицу и полу. К примеру, с женщинами робот готов поговорить о красоте и важности архитектурного оформления всей станции, а с мужчинами же он будет говорить о технической составляющей строительства. Что уж тут говорить, теперь людям не придется заниматься организацией выставок  – этим занимается робот.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку