Недавно российская авиация предупредила туристических операторов о том, что они очень сильно рискуют при сотрудничестве с авиационной компанией I fly. Как сообщается в ведомстве, эта авиационная компания вполне может лишиться права на полеты.

Как недавно сообщили официальные источники, Российская авиация направила официальное письмо руководителю Ростуризма. Согласно содержимому этого письма, на самолеты этой компании есть доступная бронь, но просто после даты 1 октября.

А ведь именно после этой даты компания авиационных пассажирских перевозок I Fly вполне может лишиться право на осуществление полетов. Вообще Российская авиация ограничила сертификат по сроку действия до 15 июля, но потом она продлила действие сертификата до 1 октября. Пока что на этом все.

В ведомстве официально пояснили, что на фоне таких событий сразу несколько предприимчивых туроператора могут поймать момент и сразу после первого октября начать работу по пассажирским перевозкам.

Также ведомство предупреждает туристов о том, что им может быть предложен туристический продукт, не закрепленный реальной перевозкой. Поэтому следует принимать это во внимание и внимательно следить за деятельностью компании по пассажирским авиаперевозкам.

А туристическое агентство Media Event напоминает, что здесь каждый может заказать различного вида пассажирские перевозки до любой страны, а также организовать у компании организацию и проведение бизнес-мероприятий.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку