Путевки, которые отправляют интуристов в Египет на отдых, решили аннулировать только единицы. Как отметили в Российском союзе индустрии туризма, снижение туристического спроса на Египет все же есть, однако говорить что-либо о капитальном обвале направления на данном рынке все же еще рано.

Конечно, отечественные туристы отказываются от этих путевок, но их очень и очень мало, как официально сообщили источники. Такое торможение спросов, согласно мнениям ведущих мировых экспертов в данной области, продолжится максимум одну или две недели.

С другой стороны, клиенты, которые захотели воспользоваться услугами компании Brisco, которые так и не сели на самолеты на этих выходных, все же получат денежную компенсацию, причем в полном объеме.

Также в компании Brisco было принято окончательное и бесповоротное решение о тех условиях, на которых будет производиться аннуляции путевок. Если быть более точным, то те пассажиры, которые так и не сели на свои рейсы, получат стоимость билетов и стоимость туров, причем без штрафов или задержек. Напомним, что этими пассажирами стал те, кто не сел на тот злополучный рейс.

Однако в будущем эти и им подобные отказы будут уже рассматриваться только в частном, индивидуальном порядке. Это значит, что какому-нибудь пассажиру могут перенести сроки, а кому-то будут предлагать другое место для отдыха. Кроме того, некоторые пассажиры могут получить предложение по организации и проведению конференций.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку