Один из знаменитых японских авиационных компаний-перевозчиков решили разукрасить несколько уникальных своих самолетов фирмы Boeing 737-400 в раскраску китовых акул. Следует отметить, что такая раскраска была выбрана неслучайно, ведь именно китовые акулы являются полноправными обитателями океанариума «Тюрауми», что расположен на территории острова Окинава.

Как стало официально известно, такое раскрашивание было создано для того, чтобы максимально увеличить популярность этих редких акул Окинавы.

Кроме всего прочего, один из многочисленных лайнеров раскрасили в неожиданно розовые цвета очень яркого окраса. Как оказалось, этот самолет символизирует акулу женского пола, украшенную необыкновенным цветком сакуры, и это стало известно благодаря официальным источникам.

Самолеты уникальной компании Japan Transocean Air будет базироваться на территории аэропорта Наха, а с самого острова Окинава они вылетают в 15 различных городов. В общем, достойная реклама достойных акул на достойном транспорте!

Акулы обитают, как было сказано выше, в океанариуме Тюрауми, и был он открыт 13 лет назад, в 2002 году в отличном туристическом городе Мотобу, который каждый год принимает на свою территорию от одного миллиона посетителей. Океанариум – это четырехэтажное здание, внутри которого можно найти 77 различных по размеру аквариума, каждый из которых полон морских обителей.

Для того, чтобы все это увидеть, необходимо попасть в Мотобу, и для этого необходимо обратиться в отличную туристическую компанию Media Event.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку