500 миллионов рублей заработал Дед Мороз на корпоративных елках.

Праздники только отшумели, а кое-кто продолжает принимать поздравления и обмениваться подарками по случаю наступления Нового года, а эксперты уже вовсю анализируют сколько денег заработали московские праздничные агентства, устраивая детишкам, и всем остальным, свидание со сказочным Дедушкой Морозом и его внучкой.

  Как выбрать "правильного" Деда Мороза? &raquo Екабу.ру - развлекательный портал Екатеринбурга

По словам экспертов, несмотря на сложности в экономике, в целом предновогодний «чес» прошел не плохо. Так, из каждой тысячи московских семей, примерно сто семей приглашают для поздравления своих чад профессионалов и пользуются услугами агентств. При этом стандартный Дед Мороз, в роли которого к вам явится самый обычный актер театра, ведущий или аниматор, обойдется любящим родителям в 2600 рублей и продолжительность такого выступления около 30 минут. Дед Мороз «на выбор» с заранее оговоренным сценарием, что обозначается как «вип» будет стоить около 8 000 – 10 000 тысяч, ну а «супер-вип» дедушка, в роли которого к вам явится известный актер в дорогом костюме обойдется в 50 000 рублей.

Отдельно стоит отметить Новогоднюю ночь, за которую в отдельных случаях Дед Мороз и Снегурочка могут выручить до половины всего декабрьского дохода.

Если же проанализировать рынок «на круг», то его оборот можно оценить в 500 миллионов рублей. Из них как минимум половина этой суммы зарплата актерам, а все остальное - выручка самих агентств.

Говоря в целом о рынке корпоративных и частных праздников прошедшего сезона, эксперты отмечают, что тематика, так или иначе вобрала в себя «тренды» прошедшего года. Так, на фоне успеха в Олимпиаде многие компании стали рассматривать Сочи, как возможное место проведения Новогоднего корпоратива. Однако, к середине года фокус сместился в сторону Крыма. На фоне же последних изменений, произошедших в экономике, многие предпочли остаться в своих городах, по вполне понятным причинам! 

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку