Буквально неделю назад, а именно 20 октября, стало официально известно, что Владислав Филев, который является генеральным директором группы S7, и самый большой аукционер компании «Трансаэро» Александр Плешаков, заключили договор о сделке. Сделка заключается в том, что акционеры группы S7 покупают больше половины всех акций компании «Трансаэро». Об этой сделке официально сообщил и Плешаков, и Филев.

Дополнительно Плешаков отметил, что закупочная цена превышает ценник в один рубль, и что эта самая сумма сможет полностью удовлетворить всех присутствующих участников этой сделки.

Официальные финансовые источники оценили общее состояние Натальи и Владислава примерно в 15 миллиардов рублей, и состояние это было определено с помощью сравнения с другой компанией – «Аэрофлот». Все главные активы группы компаний S7, а именно активы таких компаний, как «Глобус» и «Сибирь», выполняют все свои полеты под оригинальным брендом S7 Airlines.

Согласно статистическим данным этой группы, уже в прошлом году ее специализированными услугами пользовалось более чем 19 миллионов самых разных пассажиров, которые так или иначе отправлялись в различные путешествия относительно, к примеру, организации корпоративного отдыха. Кроме того, в состав все той же компании входят и такие компании, как «Бизнес-партнер», «С7 билет» и другие компании.

Как уже говорилось ранее, группа компаний S7 целиком и полностью принадлежит все той же семье Филевых, то есть жене Наталье и мужу Владиславу. Суммарная выручка от прибыли всей группы S7, согласно оценке независимых финансовых экспертов, составляет примерно 90 миллиардов рублей.

На данный момент финансовое положение S7 является, пожалуй, одним из самых интересных и устойчивых на всем российском рынке авиации.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку