Транспортная прокуратора выдвинула требования, согласно которым у каждого авиаперевозчика должен быть как минимум один резервный борт на случай, если какой-нибудь рейс задержится. Как стало известно из официальных источников, постоянные задержки тех или иных авиационных рейсов по множеству причин давно уже стали настоящей головной болью как для пассажиров, так и для самой прокуратуры. Здесь следует отметить, что перевозчики не всегда способны предоставить резервный пассажирский самолет в зависимости от ситуации.

В подведомственных документах с нормативами документами пока что не прописаны точные моменты, форс-мажоры и ситуации, при которых при задержке рейса компания-авиаперевозчик должна будет предоставить резервный самолет.

По справедливому мнению заявителей и пассажиров, авиационные компании в любом случае должны выполнять те обязательства, которые она взяла при перевозке людей. Поэтому, если компании-перевозчики найдут какое-нибудь грамотное решение, то и задержек не будет, и пассажирам не нужно будет бродить по чужим, незнакомым для них городам в ожидании необходимого им самолета для одиночного или корпоративного отдыха.

Более того, эксперты дополнительно подчеркнули, что пассажиры в большинстве случаев просто не знают или не пользуются своими правами при авиационных перевозках. А авиационные компании пользуются этой ситуацией. Например, если посмотреть федеральные авиационные правила, то при задержке рейса больше, чем на 2 часа или при его отмене авиаперевозчики должны организовать телефонные звонки, питание и место пребывания. Также авиаперевозчики должны делать тоже самое, если рейс был отменен из-за погодных условий.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку