Туристический оператор международного уровня TEZTOUR недавно принял ответственное решение – выйти на общественный рынок туризма России. Именно это заявление и было озвучено на мировом саммите оператора TEZTOUR, что проходил в Греции.

В первую очередь, речь пойдет о знаменитом Краснодарском крае, а именно о черноморском побережье. Согласно оценке компании, именно в этом направлении идет около 20 процентов клиентов компании, планировавших полноценный отдых на территории Турции.

Что же касается остальных внутренних направлений, то по ним решения будут приняты лишь после нескольких ступеней анализа по всем основным параметрам экономики. Дополнительно следует отметить, что туристический оператор не будет отказываться и от главных предложений, все также продолжая работу в Кипре, Греции, АЭО и во многих других направлениях, то есть и эти направления, и организация бизнес-мероприятий также сохранятся и, вполне возможно, что даже станут намного лучше.

Как отметил Александр Синигибский, свой, особенный потенциал есть у всех регионов Российской Федерации. На сегодня заметен все больше повышающийся интерес ко всему туризму как от агентств и клиентов, так и от государства. Это развитие сможет и будет продолжаться несколько десятилетий. Кроме того, это еще и прекрасный инфраструктурный механизм.

За все года своего существования, то есть все свои 21 год, компания накопила очень много опыта во всех самых популярных для туристов направлениях. Предложения компании все также остаются активными, продажи также продвигаются весьма продуктивными методами.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку