Российский авиаперевозчик Transaero Airlines планирует увеличить количество рейсов между Россией и Китаем.

Хорошая новость, для тех, кто активно сотрудничает и много ездит в Китай. Российский авиаперевозчик Transaero Airlines планирует увеличить количество рейсов между Россией и Китаем. Прямые рейсы будут введены не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга.

Из Москвы будут выполняться рейсы до Пекина, с вылетом из аэропорта Внуково. Они будут выполнятся шесть раз в неделю. До Гонконга самолеты будут летать из Домодедово. Уже в конце марта этот рейс будет запущен по средам и воскресеньям. Обратный рейс из Гонконга в Москву будет доступен для пассажиров в понедельник и четверг.

Transaero Airlines также открывает дополнительные рейсы из Санкт-Петербурга. Отсюда можно будет улететь в Пекин – по субботам, в Шанхай – по четвергам и воскресеньям, правда только с 18 июня.

Так или иначе, Китай уже давно занимает прочные позиции по выездному и въездному туризму и конечно, по количеству бизнес-связей, поэтому можно быть уверенными, что эти рейсы будут пользоваться спросом и у корпоративных, и у частных клиентов. В целом, организовать выездное корпоративное мероприятие в Китае – отличная идея, ведь здесь проводятся выставки и форумы международного масштаба, а самобытность культуры позволит в дополнение в насыщенной деловой программе, получить отличные впечатления!

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку