Авиационную компанию под названием Трансаэро уличили в таком нарушении, как перекомплектация бортов. Это показали тщательные технические проверки всех самолетов компании. Как стало известно, для того, чтобы сократить часть своих расходов на техническую профилактику, авиационная компания постепенно меняла двигатели самолетов. Более того, такая проблема, связанная с разукомплектацией, была замечена примерно на 20 самолетах. А всего у компании в лизинге с тремя банками есть более шестидесяти транспортных единицы.

В ходе технической проверки, которая произошла в связи с передачей авиатранспорта другим перевозчикам, стало известно, что запчасти не снимали, а ставили на другие самолеты. И речь в данном случае идет именно о двигателях, ведь их техническая профилактика занимает по времени примерно месяц.

Как стало известно, на данный момент банки, которые являются лизинговыми для данной компании, теперь должны взять и отозвать самолеты, чтобы, согласно контрактам, передать эти авиационные транспортные средства другим компаниям-лизингополучателям.

К примеру, компания Аэрофлот несколько дней назад обнародовала соглашение со Сбербанк-лизинг, в котором говорится о передаче 14 транспортных единиц «Боингов», которые до этого момента принадлежали компании «Трансаэро». Такого же правила могут касаться и деловые корпоративные мероприятия, которые создаются этой компанией.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку