Как все мы знаем, новая уникальная система регистрации шенгенских виз запускается на территории нашей страны уже в середине сентября. Во многих визовых центрах с помощью специализированного сканера будут проводиться дактилоскопические процедуры. Иными словами, у граждан России будут снимать отпечатки пальцев для создания визы. Такое нововведение должно обеспечить более высокую защиту человека и его персональных данных. Только вот пока что нет никаких четких процедур насчет техники и процесса работы.

Исходя из этого, туристические операторы советуют жителям Екатеринбурга, которые планируют отправиться за границу в сентябре или октябре, как следует поторопиться, чтобы оформить на себя шенгенскую визу до того, как в силу вступят новые законы. В частности, Evroport и Mouzenidis Travel разместили у себя на официальных сайтах соответствующее объявление. Вплоть до 4 октября они без проблем будут принимать документы граждан по старым правилам. Следует отметить, что другие операторы принимают старые документы всего лишь до 7 сентября.

Кроме того, будущих туристов заранее предупреждают и о том, что могут быть некоторые заминки в работе центров оформления и регистрации виз из-за введения в жизнь новой системы. А в сервисно-визовых центрах таких населенных пунктов, как Екатеринбург и Германия, а также в генеральном консульстве Венгрии уточнили, что они и сами пока что ждут инструкций относительно новой системы.

А пока что одни определяются, другие отправляются в путешествия по старым системам виз. Одной из популярных компаний, которая помогает людям посетить другие страны, по праву является компания Media Event.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку