О приостановке своей прямой профессиональной деятельности туристический оператор объявил уже сегодня, во вторник. Как напоминает компания Media Event, туристический оператор специализируется на таких странах, как Египет и Турция, и по своему профилю он считается туристическим оператором средней руки. Одна из главных причин ухода оператора был назван теракт, произошедший с пассажирским лайнером А321 31 октября 2015 года. Этот теракт нанес очень большую имиджевую потерю и последовавшее за этой потерей закрытие двух направлений Египта и Турции. Как раз на этих направлениях и концентрируется компания Brisco.

Но после таких неприятных событий компания Brisco еще продолжала работать, а последней каплей стал официальный отзыв лицензий сразу у двух страховых компаний, которые обеспечивали компанию Brisco в финансовом плане.

Как стало известно, все эти события в сумме, а именно теракт и закрытие двух основных и едва ли не единственных направлений, привели к тому, что компания понесла астрономические финансово-экономические потери. Однако компания Brisco продолжала свою работу, но удержаться на плаву у нее не получилось, и закрытию компании посодействовали недавние события, произошедшие на территории Турции (серия террористических актов, попытка настоящего государственного переворота и многие другие моменты). Эти и все другие моменты привели к тому, что компания была вынуждена закрыться.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку