Российский союз туристической индустрии настоятельно рекомендует всем гражданам не торопиться в Египет до того момента, когда не будет снят запрет на полеты. Как считает Юрий Барзыкин, занимающий должность вице-президента РСТ, лучше всего будет дождаться того времени, когда данное направление будет официально открыто, а не пытаться уехать в Египет сейчас, подвергая себя риску.

Как стало известно, пренебрежение таким советом от союза туристической индустрии вполне может обернуться негативными последствиями для туристов. Все самостоятельные туристы, которые на данный момент находятся на территории Египта, сейчас оказались вне воздействия правого поля. Другими словами, в случае каких-либо чрезвычайных ситуаций они не смогут получить помощь.

Итак, сейчас туристы всеми силами стараются покинуть территорию Египта, вывозя свой багаж отдельно, но есть некоторые из отдыхающих, кто все-таки не хочет бросать все свои планы на полноценный отдых в Египетских курортах и зонах отдыха. Такие туристы, согласно данным, стараются попасть в эту страну другими методами. К примеру, кто-то отправляется на территорию южных курортов по земле, через водные сообщения или опять же воздуху, но уже через третьи государства.

В РТС официально признают, что замены отдыху в Египте, конечно же, найти очень сложно, однако они же рекомендуют выбрать какой-нибудь другой способ передвижения и вообще другое направление для отдыха. Самый правильный и безопасный при этом вариант - подобрать какие-либо направления и места не за рубежом, а на территории России, где популярны деловые корпоративные мероприятия любого направления, в том числе и отдыха. В РТС настоятельно рекомендуют посещать вместо Египта Сочи или отправляться на территорию Крыма.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку