Вот уже в течение 40 лет в Соединенных Штатах Америки действует запрет на произведение съемки, но теперь его больше нет, так как буквально несколько дней назад этот запрет был успешно отменен. Так что теперь всем без исключения экскурсантам можно пользоваться смартфонами или небольшими фотоаппаратами для того, чтобы снимать внутренние помещения Белого Дома. Следует отметить, что снимать можно только так, чтобы не мешать этой съемкой другим окружающим.

Об официальном снятии запрета на ведение фотосъемки стало официально известно из уст первой леди, так что именно она, Мишель Обама, разрешила это. Она лично разместила соответствующее видеообращение в социальную сети Instagram. Кроме разрешения на съемку в Белом доме, каждый желающий сможет также и опубликовывать свои фотографии на любых доступных для него социальных сетях.

Но есть здесь и кое-какие ограничения: в Белом доме нельзя пользоваться видеокамерами, фотоаппаратами, у которых есть съемные или сменные объективы, а также штативами или селфи-палками. Все это строго запрещено и карается законом. Кроме того, строго запрещено вести прямую трансляцию визита, как стало официально известно из достоверных источников.

Путешествие по Белому дому – это бесплатно, но для того, чтобы в этот Белый дом попасть, необходимо забронировать себе место или через посольство свой страны в Америке.

Но на свете есть много интересных мест и вещей, которые достойны внимания также сильно, как и белый дом. И в поиске этих мест поможет туристическая компания Media Event.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку