Российский туризм пообещал до конца этой недели рассмотреть все необходимые документы, касающиеся восстановления туристических операторов с турецким происхождением. Их собираются восстановить в один общий реестр федерального уровня. Обо всем этом сообщил начальник ведомственного управления Изо Арахамия.

Как он сообщил, документы и сегодня продолжают поступать, но, несмотря на это, до конца недели все они будут изучены и рассмотрены, а соответствующее решение – принято. Конечно, если дополнительно от туристических операторов не потребуются какие-либо другие дополнительные документы.

Соответствующие приказы о внесении всех необходимых сведений о туристических операторах в реестр федерального уровня Российский туризм будет публиковать каждый понедельник.

Следует напомнить, что в конце декабря прошлого года Российский туризм официально исключил из всеобщего реестра целых 19 компаний, которые, согласно данным ведомства, так или иначе связаны/сотрудничают с турецкими компаниями или гражданами. Среди этих компаний были такие, как Пегас Туристик, Sinmar, Anex Tour и ряд других туристических компаний.

О чем говорит исключение из этого реестра? Все просто – с начала этого года 19 компаний лишались юридического права на продажу туристических пакетов, однако это не снимает их с обязательства по исполнению уже заключенных договоров, к примеру, таких, как организация корпоративного отдыха  в другой стране для физических лиц.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку