Недавно на базе одного из международных аэропортов славного города Воронеж был создан самый настоящий региональный туристический оператор. Этот оператор должен будет, по своему профилю, заниматься продвижением всего региона на арене туристического рынка.

Таким образом, в конце этого месяца недавно созданный региональный туристический оператор будет внесен в официальный реестр. А это значит, что с июня он начет свою полноценную работу.

Как отмечает Александр Васильев, занимающий должность гендиректора аэропорта, туристический продукт уже создали, а туристические маршруты и организацию бизнес тренингов уже наметили. Кроме того, на данный момент уже были заключены предварительные соглашения с ведущими туристическими группами.

Васильев заявил, что Воронежская область нуждается в переработке и разработке уже на протяжении долгого времени, особенно это касается продвижения бренда не только в рамках российских площадок, но и в рамках площадок зарубежных. А одна из приоритетных задач по развитию внутреннего туризма для Воронежа – улучшение привлекательности региона. На протяжении долгих лет было сказано много слов о том, что регион необходимо активно прокручивать, и собственники Воронежского аэропорта решили это сделать.

Появление своего собственного туристического оператора поспособствует увеличению пассажирского потока. Кроме того, сейчас ведутся усиленные переговоры с партнерами-авиакомпаниями.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку