Недавно Владимир Загривый, который занимает должность Мэра Новоград-Волынский, просит Петра Порошенко поменять государству Украина имя. Он предложил назвать страну «Украина-Русь».

Владимир отправил соответствующее предложение. В мэрии официально заявили, что его предложение в официальном виде будет отправлено в Раду, а также в ассоциацию и правительство городов Украины для того, чтобы там оно было рассмотрено, обсуждено и одобрено или отклонено.

Также в письме официально отмечается, что именно это название – «Украина-Русь», когда-то давно было украдено и родного украинского народа. Одновременно с этим названием была украдена и славная доблестная история Украины. Также Владимир отметил и то, что новое название страны станет самым лучшем знаком уважением для всех патриотов Украины, которые когда-то давно отдали себя и свои жизни для того, чтобы мы сегодняшнее поколение и их дети жили в свободной стране. Именно так и будет положено начало новому процессу создания новой страны – Украины-Руси.

Как полагают авторы данного законопроекта, новое название страны Украина-Русь – это общепризнанное название сегодняшней страны Украины.

Так или иначе, когда нынешняя Украина поменяет свое официальное название с Украины на Украину-Русь, она все равно будет открыта для посещения интуристами. Как и любая страна. А отправиться в другую страну можно при помощи компании услуг компании Media Event.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку