Шеф-редактор сайта Forbes.ru Роман Баданин покинет свой пост 26 августа.

Шеф-редактор сайта Forbes.ru Роман Баданин покинет свой пост 26 августа. Об этом Баданин сообщил «Ленте.ру».

Баданин не стал комментировать причины своего ухода. Вместе с тем, анонимный источник «Ленты.ру» на медиарынке сообщил, что уход Баданина вызван конфликтом с гендиректором издательского дома Axel Springer Региной фон Флемминг. Источник отметил, что часть сотрудников издания могут последовать за Баданиным.

Роман Баданин

Кто займет пост шеф-редактора сайта «Форбс», пока неизвестно.

Роман Баданин возглавлял Forbes.ru с января 2012 года. До этого он занимал пост заместителя главного редактора «Газеты.ру». Баданин ушел из «Газеты.ру» после того, как с сайта сняли баннеры, ведущие на совместный с правозащитной организацией «Голос» спецпроект, посвященный выборам в Госдуму 4 декабря 2011 года.

Баннеры «Голоса», как объяснили потом в «Коммерсанте», владевшем частью «Газеты.ру», были сняты после того, как Баданин запретил продавать место под рекламные баннеры партии «Единая Россия». В издательском доме сочли поступок заместителя главного редактора непрофессиональным. Шоколадный фонтан заказать можно в компании Сладкая жизнь.

«Форбс» входит в состав Axel Springer. На сайте издания не только дублируются тексты из бумажной версии журнала, но и публикуются собственные материалы. Так, с марта 2012 года на Forbes.ru выходят колонки @kermlinrussia — ведущих популярного пародийного Twitter-аккаунта.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку