Круизное судно, которое называется «Звезда Востока», пошло на дно на территории КНР в прямом смысле слова за всего одну минуту. К счастью, есть выжившие.

Судно пошло на дно примерно в 21:28, и произошло это печально событие в районе одной популярной провинции под названием Хубэй. Направлялось оно в Чунцин из Нанкина, и на борту у него было около 269 человек, из которых 47 – члены экипажа и 5 сотрудников от туристических агентств. Капитан сообщил, что перед самой катастрофой судно попало в сильнейший штормовой циклон. Понятно, что после случившегося капитан вместе с главным инженером были задержаны властями для дальнейшего допроса. Там, где затонуло судно, была глубина в 15 метров, и в результате катастрофы затонуло 5 человек.

Спасенные пассажиры сообщили, что вечером там, где плыл корабль, резко ухудшились погодные условия, а также очень сильно упала видимость. Из-за очень сильного ливня были затоплены каюты практически всех пассажиров. В результате этого судно накренилось примерно 45 градусов. После этого крен усилился, в результате чего судно просто затонуло. Как стало известно, никто не успел воспользоваться средствами спасательного назначения.

Бывают очень нехорошие ситуации, но для того, чтобы не попадать в такие, следует правильно выбирать не только средства перемещения по стране, но также и выбирать правильные компании для путешествий. Одной из таких компаний является MediaEvent, и она способна предоставить любому желающему отличный, безопасный отдых.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку