Как стало известно из официальных источников, машинисты организации First Great Western, которая является официальной компанией железных дорог Великобритании, заранее заявили о своих планах на будущую профессиональную жизнь. Как стало известно, они собираются устроить серию масштабных забастовок. Они будут происходить 23 августа, а также не период с 29 и по 31 августа. Следует отметить, что компания обслуживает территорию юго-запада с Великобритании.

Среди всех действующих в рамках компании железнодорожных линий First Great Western есть маршруты, соединяющие между собой Лондон и самый юго-запад Великобритании. Как стало известно, машинисты этой железнодорожной компании оказались недовольны планами появления новых моделей поездов компании Hitachi на линиях своей компании. Машинисты просто уверены в том, что появление новых видов транспорта приведет к тому, что персонал будет сильно сохранен.

Следует отметить, что в процессе других, аналогичных забастовок, которые проходили в начале июля, полностью перестали обслуживаться примерно 50 процентов всех обыкновенных рейсов. Корме того, многие короткие маршруты вообще оказались позабыты по части обслуживания.

Поэтому, чтобы не стать участником забастовки или решать проблемы, связанные с этими забастовками, следует обращаться не только к качественным компаниям, но и выбирать спокойные страны. Стран может быть множество, но вот компанию выбрать все же стоит. Одной из таких профессиональных компаний является Media Event.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку