В одном из самых популярных музеев Лондона недавно был открыта уникальная по своим экспонатам выставка под названием Glory and Gore, что переводится как Слава и кровь. Данная выставка во всех деталях расскажет своим посетителям и гостям об одном очень интересном зрелище древних времен, а именно о гладиаторских боях. Среди основных композиций на территории музея можно найти многочисленные гладиаторские черепа, которые когда-то давно были обнаружены в процессе раскопок одно римского амфитеатра на 7 тысяч зрителей.

В основном это были черепа, которые принадлежали мужчинам в возрасте с 25-45 лет. Они храбро сражались и умирали, и происходило это в 150 годах нашей эры. На некоторых черепах можно увидеть поврежденные и даже отсутствующие челюсти. Такой факт ясно говорит о том, что многим гладиатором отрубали головы. Есть также и другие черепа с многочисленными травмами, трещинами и другими повреждениями.

В том, что это именно гладиаторские черепа, специалисты даже и не сомневаются, так как и повреждения, и само место нахождения черепов указывают именно на это.

Также в ходе выставки зрителям покажут и другие экспонаты с многочисленными деталями. К примеру, это события, которые происходили в нескольких амфитеатрах. Также, в качестве развлечения и дополнительного зрелища, зрителям будут показывать гладиаторские бои. Они будут проходит каждый день, с 19.00 вечера с 10 и по 14 августа. Также бои будут показывать и в выходные, но ровно в полдень.

А еще большие других зрелищ, качественных и остающихся в памяти человека на многие годы, готова предоставить компания Media Event, которая предоставляет своим посетителям действительно качественный отдых.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку