В Москве выступит бывший участник немецкой группы Kraftwerk, электронный перкуссионист Карл Бартос.

Карл Бартос

В Москве выступит бывший участник немецкой группы Kraftwerk, электронный перкуссионист Карл Бартос. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Концерт Бартоса состоится 16 ноября в клубе «P!PL». Программа составлена из композиций с диска «Off the Record», вышедшего в марте 2013 года, а также из треков с первого сольного альбома Бартоса «Communication» (2003) и ряда хитов Kraftwerk, в сочинении которых он принимал участие.

Карл Бартос был участником Kraftwerk с 1975-го по 1990 год. Изначально он пришел в группу для усиления концертного состава в рамках американского тура «Autobahn». Со временем помимо исполнения партий электронной перкуссии Бартос начал участвовать в сочинении материала — он указан как один из авторов песен для альбомов «Man-Machine», «Computer World» и «Electric Café». На последнем диске он даже исполнил вокальную партию в песне «Der Telefon-Anruf» («The Telephone Call»).

Группа Kraftwerk была основана в Дюссельдорфе в 1970 году. Она считается одним из пионеров и главных популяризаторов электронной музыки. Классическое звучание Kraftwerk совмещает повторяющиеся ритмические конструкции и минималистичные аранжировки с запоминающимися мелодиями. Вокальные партии на записях Kraftwerk зачастую исполнялись через вокодер или другие электронные эффекты.

Также вы можете заказать диджея на свадьбу у нас

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку