Целый ворох различных совещаний, согласований, встреч в результате оборачиваются крупной протестантской акцией, в которой принимают участие более тысячи летчиков от португальской ТАР. Забастовка является акцией забастовки сроком ровно на 10 дней.

Забастовка, как стало известно, началась недавно – 1 мая, и закончится она 10 числа. Пока что сложно думать о том, чего именно в итоге этой забастовки добьются протестанты, но уже понятно, кто будет жертвой этой акции. А жертвами станут примерно 300 тысяч туристов. Пошатнется также и финансовая сторона компаний, и суммарное количество убытков для них составит три десятка миллионов евро.

Иными словами, результатами акции станет отмена более трех сотен рейсов и потеря 30 миллионов, и это только согласно предварительным данным официальной ТАР.

Чего же требуют участники этой акции протеста? Они, то есть весь летний состав требует как минимум 20 процентов от общей доли от всех существующих активов данной компании, которую, согласно действующему соглашению от 99-го года, теперь будут приватизировать. И это самое соглашение от 1999 компания, по мнению пилотов, отказывается принимать и соблюдать.

Но одновременно с таким вот требованием пилоты требуют внести надбавку также и за выслугу лет, и с этим требованием согласился весь профсоюз авиации, в который входят почти все пилоты ТАР.

Уже в понедельник суд принял решение, согласно которому компания будет обязана обеспечить хотя бы хотя бы самый маленький объем полетов во всех главных направлениях. Этот минимальный объем позволит всем клиентам туристической компании отправиться на отдых.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку