Пару дней назад на знаменитом Плещеевом озере проходил медиа фестиваль под названием «ПереДвижение». На фестивале была учреждена первая в России Ассоциация сказочных персонажей. Эта ассоциация объединяет в себе несколько резиденций сказочных героев по всей стране, чтобы в итоге выработать общие стандарты по обслуживанию гостей, а также для того, чтобы совместными усилиями модернизировать волшебные бренды сказок на территории туристического рынка.

В рамках фестиваля «ПереДвижения» свои уникальные обучающие сказочные программы показывал наш, русский Дед Мороз, его любимая внучка, то есть Снегурочка, а также другие сказочные персонажи вроде Кикиморы и русских богатырей. В общем, в ходе фестиваля показали многих других сказочных, исконно русских персонажей, которые знакомы каждому первому российскому человеку.

Кроме того, раз этот фестиваль «ПереДвижение» затрагивает то, что все мы любим, его дополнительно развили для детского и подросткового туризма, и развитие это основывается на создании общих маршрутов следования. Маршруты созданы таким образом, чтобы каждый желающий всего лишь за одну поездку смог побывать в нескольких исконно русских сказках, так что каждый, кто хочет путешествовать, и не только по миру сказок, но и по странам мира, может обратиться в компанию Media Event.

Тесное взаимовыгодное сотрудничество дает отличную возможность многочисленным музеям сказок не повторяться и не дублироваться, а взаимодополняться, как официально заявили создатели этой удивительной сказочной Ассоциации. Кроме того, совет попечителей обещает тщательно следить за уровнем и качеством услуг, которые предоставляются для сказочных персонажей м мест обитания. Иными словами, контролирование идет за костюмами сказочных персонажей и за обслуживанием.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку