Впервые в российских онлайн-магазинах проходит так называемая Черная пятница – 83 крупных интернет-площадки объявили глобальную распродажу.

Впервые в российских онлайн-магазинах проходит так называемая Черная пятница – 83 крупных интернет-площадки объявили глобальную распродажу. Она стартовала с 00.00 6 декабря и продлилась целые сутки, до полуночи 7 декабря.

Но, как это нередко случается вопреки сценарию, небывалый наплыв покупателей в полночь обвалил сайты многих онлайн-ритейлеров, в том числе и агрегатора распродаж Black Friday 2013, и они на всю ночь прекратили работу, возобновив продажи только утром 6 декабря. Гнев и огорчение потребителей тут же вылилось жалобами в соцсетях, мол, «первый блин комом». В российской Черной пятнице участвуют такие бренды, как Philips, OZON, Связной и многие другие. Российские покупатели могут рассчитывать на скидки от 15 до 90% на все товары. Наиболее выгодными приобретениями являются в этот день одежда, обувь и сложная техника, включая смартфоны."Почта России", которая, видимо не в восторге от предстоящего объема работы, пугает россиян интернет- мошенниками и призывает пользоваться услугами онлайн-магазинов, работающих по системе наложенного платежа.Родиной Черных пятниц считается США. Дни больших распродаж традиционно начинаются на следующий день после Дня благодарения и открывают рождественский торговый сезон. В Америке Черная пятница 2013 сопровождалась массовыми драками в торговых центрах за самый дешевый товар. 

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку