Компания Rodale, издающая мужской журнал Men’s Health, намерена совместно с Hearst Magazine UK запустить журнал для женщин в Великобритании под названием Women’s Health.

Обложка ноябрьского номера Women

Компания Rodale, издающая мужской журнал Men’s Health, намерена совместно с Hearst Magazine UK запустить журнал для женщин в Великобритании под названием Women’s Health. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе корпорации Hearst Magazine UK.

Выход первого номера запланирован на начало февраля будущего года - тираж составит 200 тысяч экземпляров. Издание будет выходить раз в квартал.

Hearst указывает в сообщении, что Women’s Health развивается самыми быстрыми темпами среди женских журналов - издание уже выпускается в 12 странах, а на будущий год запланирован выпуск еще в девяти государствах.

Women’s Health в настоящее время выпускается в США, Австралии, ЮАР, Германии, Бразилии, Чили, Китае, Мексике, Аргентине, Таиланде, Турции и на Филиппинах.

Ежемесячный журнал Men’s Health, который специализируются на здоровом образе жизни, издается в 44 странах мира. Rodale выпустила первый номер Men’s Health в 1989 году. У нас Вы сможете заказать ведущего или  шоу программу  для любого мероприятия!

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку