Внутренний туризм РФ вырос примерно на 20 процентов за прошлый год, а что касается турпотока в России из-за границы, то он поднялся всего на 5 процентов. Об этом официально сообщил прессе Олег Сафонов, занимающий пост главы Ростуризма. Как он отметил на Первом Российском турагентском конгрессе, такой тренд будет действительно продолжительным и долгосрочным.

Также, как отметил глава Ростуризма, множество туристических агентств отличаются двумя особенностями – они отлично сказываются на конкуренции, но тем самым они делают проблему с недобросовестными рыночными участниками еще более острой. К примеру, участились случаи, при которых перед самым пиком туристической активности появляется какая-нибудь компания-однодневка, которая просто забирает все деньги и исчезает с поля зрения. На данный момент в России работает от 15 до 30 тысяч различных туристических агентств.

Очень часто поступают жалобу от туристов, которые направлены на туристические агентства, не исполняющие свои прямы обязанности. Да что тут, говорить, известны «свежие случаи» использования «серых» схем финансов. Все это и многое другое делает туристическую отрасль не самой популярной и заслуживающей доверие отраслью в потребительских глазах. По этой же причине различные мероприятия, такие как тимбилдинг на природе, следует доверять проверенным временем и репутацией компаниям.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку