Недавно в Анапе была введена еще одна запрещающая туристическая инновация. В этот раз она относится к использованию различных плавательных средств, которыми обычно любят пользоваться отдыхающие. На эти действительно ограничивающие меры власти курорта пошли специально из-за того, что в последнее время сильно увеличилось донное течение, а также из-за усиления отжимного ветра, дующего с северо-востока.

Ветер является отжимным, если он дует в море с суши и, соответственно, относит суда от берега. Сегодня на курорте всем отдыхающим запрещается пользоваться такими средствами, как круги, матрацы, катамараны и другими средствами. К счастью, на купание данный запрет не распространился.

Вообще в течение последней недели на всех существующих курортах этого Краснодарского края командам спасателей неоднократно искать и потом вытаскивать людей из моря. Следует отметить, что из моря удалось вытащить и спасти не только отдыхающих туристов, но также и семью с несколькими детьми.

К великому сожалению, была одна женатая пара, которую унесло в открытое море где-то в районе Геленджика. Ее команде спасателей не удалось найти. Поиски продолжались в течение двух суток, но потом были запрещены.

Поэтому, для максимально качественного и безопасного отдыха, следует соблюдать правила безопасности и обращаться только к качественным туристическим компаниям. Одной из таких является компания Media Event.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку