13 июня можно выходить на улицу для того, чтобы стать полноправным участником международного движения мировых рукодельниц. В этот самый день во всех страна, начиная от США и заканчивая Японией проходит день Всемирного вязания.

Следует отметить, что в этом году данный праздник отмечается уже в десятый раз, то есть эта традиция появилась в далеком 2005 году. Автором стала Даниэль Ланде, которой было очень скучно вязать одной. Девушка решила выйти на улицу, чтобы найти себе компанию. Начала она с того, что бросила в интернете специальный клич, назначила место и, конечно же, собрала в итоге для себя и своего вязания целую большую компанию.

Больше всего данное международное мероприятие понравилось таким странам, как США, Австралия, Англия и Скандинавия. К примеру, в США в этой году пройдет около 230 таких мероприятий. По всей видимости, международное, проводимое один раз в год мероприятие заразило весь мир, но только сама Франция, которая открыла это увлечение, немножко к нему охладела.

Так что, если хочется разделись увлечение многих миллионов и продемонстрировать умения всему миру, необходимо выйти на улицу 13 июня и позвать с собой единомышленников. К примеру, в России уже есть одно из зарегистрированных мероприятий, и проходит оно в Москве, ровно в 10 утра.

Но, если хочется отправиться в другую страну, чтобы показать там свои навыки и умения в вязании, можно отправиться путешествовать в другую страну, и в этом очень сильно может помочь компания MediaEvent.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку