Авиационная компания «Победа» совершила еще один весьма серьезный выпад, причем выпад этот совершился против пассажиров. А мы напоминаем, что еще в начале этого месяца «Победа» запретила пассажирам садиться «где свободно» или где удобно, то есть на какое место купил билет, туда и сел.

Это уведомление с недавнего времени начали размещать на всех маршрут-квитанциях и транслировать его же по каналу громкой связи прямо перед входом в самолет. Главная причина такого нововведения заключается в том, что Победа хочет заставить своих пассажиров дополнительно приобретать платную услугу по замене или выбору места. А MediaEvent напоминает, что Победа пошла на еще одну хитрость – рассаживать всех пассажиров, которые летят вместе.

До недавнего времени бортпроводники самолетов компании «Победа» могли контролировать рассадку своих пассажиров только в самых дорогих местах самолета, то есть в самых первых рядах, а также возле дверей аварийного выхода. У всех пассажиров, которые уселись в таких местах, бортпроводницы проверяли их посадочные талоны (на них указано точное место). Ну, а с недавнего времени бортпроводницы, согласно принятому постановлению, начали отказывать пассажирам в смене места, причем даже на место соседнее и место с той же ценой. При всем при этом перелет в другую страну даже для организации тимбилдинга будет сложным, дорогим и выматывающим нервы.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку