• Корпоративный сплав по р. Шерна
  • Корпоративный сплав
  • Корпоративный сплав по реке
  • Организация корпоративного сплава
  • Проведение корпоративного сплава
  • Проведение корпоративного сплава по реке
  • Организация корпоративного сплава по реке
  • Тимбилдинг - сплав по реке
  • Организация тимбилдинга Сплав по реке
  • Корпоративный сплав по р.Шерна. Сентябрь 2017 года

В сентябре 2017 года компания MediaEvent организовывала корпоративный сплав по реке Шерна. Сплав на байдарках – один из популярнейших видов отдыха любителей летнего экстрима. Интересно, что из такого времяпрепровождения можно извлечь еще и огромную пользу и сплотить коллектив – сплавляясь по реке, как никогда важно проявлять чувство локтя, действовать как единое целое, а ощущение победы от пройденного маршрута добавят положительных эмоций в мероприятия, которые последуют за сплавом. Мы предлагаем уникальную возможность – экстремальный тимбилдинг, сплав на байдарках по реке Шерне, впечатления от которого надолго сохранятся у каждого члена вашей команды.

Кто может принять участие в корпоративном сплаве?

Создавая эту программу, мы специально следили за тем, чтобы выбранный нами маршрут не был слишком сложным и мог быть доступен даже тем, кто никогда не занимался активным отдыхом. Простота маршрута позволяет принять участие в сплаве людям с нулевой физической подготовкой. Опытные инструкторы отвечают за то, чтобы ваш отдых стал приятным и безопасным. Следует отдельно отметить, что помимо сплава в программу включены все возможные виды активного отдыха на природе, и команда наших аниматоров не даст заскучать ни одному из участников мероприятия.

Как проводится организация сплава?

Организуя активный отдых, мы особенно тщательно относимся к вопросам безопасности, подбирая самое надежное оборудование и обращаясь к профессиональным инструкторам, сопровождающим команды на протяжении всего маршрута. Программа корпоративного сплава может также включать в себя различные виды активного отдыха – стрельбу из пневматического оружия, арбалетов и луков, метание ножей, пейнтбол. Мы можем устроить полосу препятствий и переправу по канатам, ориентирование на местности и командообразующие игры. Мы организуем полевую кухню, и работа наших поваров на открытом воздухе без сомнения порадует даже самого притязательного гурмана. Мы сотрудничаем с лучшими базами отдыха Москвы и Московской области, которые могут стать финальной точкой вашего маршрута, где всех участников будут ждать баня, банкет и дискотека.

 

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 300 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.