Форум Buying Business Travel Forum & Awards 2022

В Москве прошло одно из центральных мероприятий сезона в национальной индустрии делового туризма — Buying Business Travel Forum & Awards. В форуме приняли участие более 300 руководителей важнейших агентств делового туризма, чтобы поделится знаниями и мнениями, познакомиться с потенциальными партнерами и отметить лучших в индустрии.

В рамках форума проходило обсуждение трудностей, возникающих при взаимодействии заказчиков и поставщиков в нынешних условиях, были представлены инновационные антикризисные решения и новые продукты. Участники форума прокачали ценные навыки на проведенных сессиях и мастер-классах. Во время форума корпоративные покупатели услуг делового туризма и MICE смогли получить индивидуальные консультации экспертов.

В роли спикеров выступили Галина Полищук, Максим Бродовский, Станислав Костяшкин и другие руководители российских и международных компаний. Темы дискуссий затрагивали вопросы ведущих туристических направлений, тревел-менеджмента, управления транспортом, использования технологий. Отдельная сессия была проведена для презентации направлений деловых и корпоративных мероприятий — в ходе нее выступили представители Карелии, Калининграда, Киргизии, Рас-Эль-Хайма и Москвы.

Значимой частью мероприятия стало награждение наиболее успешных представителей рынка делового туризма. Организаторы подчеркивают, что в этом году важнейшая задача, поставленная перед организаторами и жюри, — отметить тех, чья деятельность помогла сохранить индустрию делового туризма в столько трудный кризис, наградить компании, которые в непростое время смогли сохранить свой бизнес, поддержали клиентов, запустили новые продукты и сервисы.

Лауреатами ВBT Awards 2021 стали Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербурга, отмеченное почетной наградой за популяризацию Петербурга как международной столицы конгрессов, Свердловская область за создание эффективной системы дистрибуции MICE-продуктов. Была отдельно отмечена значимая деятельность Самарской области и Калининграда.

Премия Buying Business Travel Awards – важнейший профессиональный конкурс среди участников рынка делового туризма и индустрии путешествий. В течение предыдущих 20 лет конкурс BBT Awards проводился в Лондоне, среди ведущих европейских компаний. За это время премия зарекомендовала себя как знак доверия и качества отраслевого профессионального сообщества. Уже третий год подряд для того, чтобы получить звание лидера отрасли, не нужно ехать в Лондон – в 2016 году премия Buying Business Travel Awards с успехом реализует свою деятельность в России.

2007-2022 © Event-агентство «Media Event» – команда профессионалов в организации корпоративных и бизнес мероприятий.
ООО «Орис-Групп», ИНН 7723780161, КПП 772301001