Недавно авиационная группа Аэрофлот пересмотрела еще раз летнее расписание для своего дочернего предприятия по авиаперевозкам «Россия» по маршруту следования из аэропорта Внуково в Москве. В ходе этого пересмотра были отменены некоторые рейсы, среди которых были рейсы до Казани, Мурманска, Калининграда, Екатеринбурга, частично до Санкт-Петербурга и еще до нескольких городов.

С другой стороны, в ходе пересмотра компания решила некоторые рейсы включить, и это рейсы до Анапы, Сочи и Ростова-на-Дону. Также компания сильно увеличила суммарное количество рейсов до Минеральных Вод и до Симферополя.

На данный момент подавляющее большинство рейсов в курортные города введены только на лето и на осень, тогда как зимой и весной таких рейсов нет.

Так что теперь те пассажиры, которые приобрели билеты на отмененные рейсы или же на рейсы, расписание и передвижение которых пересмотрено, смогут теперь или вернуть деньги, или подобрать другое время. Как дополнительно отмечает MediaEvent, если call-центр аэрокомпании предложить перебронировать рейс, лучше всего отказаться от этого. Все дело в том, что эта «тряска» с расписанием продолжается и по сей день, и лучше всего будет приобрести билет, когда все успокоится. Только после того, как ситуация разъяснится, а все рейсы и даты станут полностью известны, можно будет заниматься организацией корпоративного отдыха в других странах.

 

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Event-агентство “Media Event”

Компания MediaEvent – это небольшой, но слаженный коллектив профессионалов, для которых организация мероприятий в определенном смысле не просто работа, а смысл жизни и это, пожалуй, главное, что нас объединяет.

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 500 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку