Власти Египта экстренно перенесли сроки введения визового порядка.

Официальные действующие власти Египта экстренно перенесли сроки введения визового порядка при пересечении границы. Данное постановление относилось преимущественно к туристам из Российской Федерации.

В чем же дело? А главной причиной того, что визовый режим был перенесен, заключается в том, что на данный момент грамотная система визового режима так и не была разработана как следует. Именно это и отметили в ведомстве, отвечающем за внешнюю политику. К великому сожалению, даже приблизительные сроки переходов на новую систему в Египте пока что так и не были определены.

В Министерстве Иностранных Дел удалось узнать, что даже после середины мая этого года для всех туристов, приезжающих из России, будет сохранена отличная возможность приобретения въездной визы сразу же после прибытия в страну, то есть в Египет.

Следует отметить, что некоторое время назад было официально отмечен один нюанс для Российских граждан, приезжающих в Египет. А нюанс заключается в том, что для официального въезда в Египет у любого зарегистрированного в России гражданина должен быть заграничный паспорт, который, в свою очередь, должен действовать более полугода с момента возвращения туриста к себе на Родину. Данный момент был официально оглашен в союзе туристической индустрии.

К сожалению, из-за некоторого неопределенного срока действующего заграничного паспорта некоторым пассажирам из числа летящих на курорт, а они действительно были, уже отказали в регистрации.

 

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 500 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

  • HP

Оформить заявку