Не так давно действующее правительство страны Иордании утвердило предложение ответственного министра, отвечающего за туристическое развитие страны, который предложил сделать визовый режим максимально простым и оптимальным для интуристов. Данные меры были направлены для того, чтобы посещения этой страны стали удобнее и лучше.

Уже начиная с осени этого года без каких-либо визовых сборов обойдутся туристы, которые будут пользоваться услугами только местных туристических операторов и которые будут останавливаться в Иордании максимум на двое суток. Кроме того, сборами не будут облагаться и те, кто попал в страну через единый билет, самостоятельно. Опять же, данное правило действует только для тех, кто решил приехать в страну максимум на трое суток.

Кроме того, если турист собрался проживать более 3 суток, и, если он попал в страну с помощью сухопутных границ, для него визовые сборы снизятся до 10 динаров.

И еще одно послабление – больше не будет налогов на вылеты для тех, кто пользуются рейсами из Аммана и Акабы, если, конечно, иностранные туристы приобретут один единый билет и проведут в Иордании максимум 3 ночи.

Как сказал сам министр, сектор туристических услуг работает над тем, чтобы сделать увеличить количество и частоты недорогих регулярных рейсов.

А для того, чтобы качественно, выгодно и, самое главное, безопасно, можно обратиться к помощи квалифицированной туристической компании, которая всегда сможет подобрать оптимальный вариант путешествия в любую страну.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Event-агентство “Media Event”

Компания MediaEvent – это небольшой, но слаженный коллектив профессионалов, для которых организация мероприятий в определенном смысле не просто работа, а смысл жизни и это, пожалуй, главное, что нас объединяет.

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 500 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку