Авиационная компания под названием Croatia Arilines уже с начала июня этого года запускает авиационные рейсы направлением Санкт-Петербург - Загреб. Следует отметить, что эти вылеты происходят два раза в неделю – один рейс в четверг и один рейс в воскресенье. Эти рейсы будут продолжаться вплоть до начала ноября. Если судить о них по ценам, то рейсы обойдутся относительно дешево, однако по факту это не совсем удобно.

Как узнал MediaEvent, стоимость рейса сообщением Санкт-Петербург – Столица Хорватии и обратный рейс обойдется минимум в 199 евро. На сегодняшний день система бронирования билетов через авиационную компанию Croatia Airlines дает людям возможность купить билеты заранее. К примеру, отправиться можно 3 июля, а вернуться 10 июля, и обойдется такой билет в 214 евро, что равняется 16 с половиной тысяч рублей. При всем при этом вылет в одну сторону происходит вечером, а вылет обратно – днем.

Это особенно приятно, особенно если учесть один приятный момент – практически все отели и курорты в Хорватии располагаются примерно в 500 километрах от столицы, однако при этом туристы потеряют около двух суток отдыха. Это не совсем подходит для отдыха в виде спортивного тимбилдинга, однако отлично подойдет, если отдых будет спокойным и продолжительным.

Следует отметить, что на официальном сайте авиационной компании также анонсированы перелеты еще и до Сплита и Дубровника прямо от Санкт-Петербурга.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Event-агентство “Media Event”

Компания MediaEvent – это небольшой, но слаженный коллектив профессионалов, для которых организация мероприятий в определенном смысле не просто работа, а смысл жизни и это, пожалуй, главное, что нас объединяет.

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 500 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку