Множество авиационных компаний России отказалась от того, чтобы предлагать своим пассажирам бесплатный алкоголь во время перелета. Однако есть авиационная компания, которая все еще держится этого правила – это компания «Аэрофлот». Эта компания наливает пассажирам в экономичном классе своих рейсов вино.

Кроме того, как стало известно благодаря исследованиям, на сегодняшний день самым щедрым авиационным перевозчиком России в плене коротких расстояний стала компания Red Wings, которая предоставляет всем своим пассажирам свежее, горячее питание, даже если речь идет о короткий рейсам продолжительностью до трех часов. В тоже время такие компании, как «Трансаэро» или «Аэрофлот» предлагают пассажирам только сэндвичи или напитки.

С другой стороны, пассажирам рейсов компании «Трансаэро», которые летают классом «Дисконт», предлагают расслабляющие напитки и компактные десерты. Следует отметить, что некоторые блюда можно будет приобрести в специальном бортовом магазине внутри рейса. У компании «Победа» дела обстоят еще печальней, потому как пассажиры этой компании вынуждены брать еду с собой на борт. Все дело в том, что в компании «Победа» не предусмотрена еда ни бесплатная, ни за деньги.

Таким образом, компания «Аэрофлот» является единственной компанией, которая предоставляет своим пассажирам бесплатные алкогольные напитки.

Всегда, в любой сфере есть компании, которые отличаются не только отличным персоналом, но и большим количеством услуг. К примеру, у компании «Аэрофлот» - это бесплатные напитки, а компания Media Event способна предоставить бронирование билетов для корпоративных клиентов, своевременное сопровождение гидов и многое другое.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Event-агентство “Media Event”

Компания MediaEvent – это небольшой, но слаженный коллектив профессионалов, для которых организация мероприятий в определенном смысле не просто работа, а смысл жизни и это, пожалуй, главное, что нас объединяет.

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 500 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку