Недавно лоукостер под названием Eurowings, который принадлежит Lufthansa, объявил о полном завершении полетов на территорию России по каким-то «экономическим причинам». Согласно предварительным данным, полеты должны будут прекратиться в ноябре этого года. Официальные представители сообщают о том, что уход создаст множество проблем только для самостоятельных путешественников, которые предпочитают использовать лоукост-сегмент. Ситуация не должна сильно отразиться на программах, связанных с Германией.

Как отмечает представитель компании, направление не смогло оправдать те ожидание, которые на него возложила компания. На сегодняшний день компания определяется с возможными альтернативными вариантами по перевозке пассажиров, которые купили билеты на этот год.

А туристическое агентство Media Event напоминает о том, что в начале этого года другая авиационная компания, Air Berlin, полностью прекратила рейсы от столицы России до Берлина. Главная причина отмены таких рейсов вполне стандартна – падение Российского потока пассажиров и, как итог, падение оптимизации всей маршрутной сети авиационной компании.

Однако туристический бизнес в России пока что не видит никаких серьезных сложностей, ведь к услугам лоукостера прибегают в основном те, кто относится к самостоятельным путешественникам. Такие путешественники не требуют от авиационной компании чего-то заоблачного.

 

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 500 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компанией “Media Event”.

  • HP

Оформить заявку