Путевки, которые отправляют интуристов в Египет на отдых, решили аннулировать только единицы. Как отметили в Российском союзе индустрии туризма, снижение туристического спроса на Египет все же есть, однако говорить что-либо о капитальном обвале направления на данном рынке все же еще рано.

Конечно, отечественные туристы отказываются от этих путевок, но их очень и очень мало, как официально сообщили источники. Такое торможение спросов, согласно мнениям ведущих мировых экспертов в данной области, продолжится максимум одну или две недели.

С другой стороны, клиенты, которые захотели воспользоваться услугами компании Brisco, которые так и не сели на самолеты на этих выходных, все же получат денежную компенсацию, причем в полном объеме.

Также в компании Brisco было принято окончательное и бесповоротное решение о тех условиях, на которых будет производиться аннуляции путевок. Если быть более точным, то те пассажиры, которые так и не сели на свои рейсы, получат стоимость билетов и стоимость туров, причем без штрафов или задержек. Напомним, что этими пассажирами стал те, кто не сел на тот злополучный рейс.

Однако в будущем эти и им подобные отказы будут уже рассматриваться только в частном, индивидуальном порядке. Это значит, что какому-нибудь пассажиру могут перенести сроки, а кому-то будут предлагать другое место для отдыха. Кроме того, некоторые пассажиры могут получить предложение по организации и проведению конференций.

 

Нами проведенные мероприятия

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Event-агентство “Media Event”

Компания MediaEvent – это небольшой, но слаженный коллектив профессионалов, для которых организация мероприятий в определенном смысле не просто работа, а смысл жизни и это, пожалуй, главное, что нас объединяет.

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 500 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компаний “Media Event”.

Оформить заявку