IMEX Group отмечает новые тренды в развитии индустрии встреч.

IMEX Group, международное агентство по организации MICE-мероприятий и выставок отмечает новые тренды в развитии индустрии встреч.

Первый тренд: игрофикация.

«Когда люди собираются вместе, очень важно создать для них атмосферу игры», — считает спикер IMEX в Америке Стив Гросс. — Это помогает вовлечь всех в процесс, общаться между собой, исследовать. Более того, именно такой тон встречи дарит каждому участнику радость и наслаждение от присутствия здесь и сейчас».

Если выразится по-другому, то в новой «бизнес – матрице» ценятся творческий подход, остроумие и отсутствие корпоративных ограничений.

Второй тренд, который упоминает IMEX Group – мобильность.

По результатам глобального опроса, проведенного IMEX, более 60 % делегатов пользовались мобильными приложениями на мероприятиях, а среди планировщиков число таких людей – 92%. Мобильные сервисы – это инновации и получение добавленной стоимости одновременно.

Третий тренд можно обозначить как: «вне всякого формата».

Эксперты полагают, что встречи и совещания кардинально изменят свой формат, становясь все более сжатыми, например, продолжительностью 50 минут, после чего обязательный перерыв, чтобы перевести дух. Некоторые эксперты полагают, что многие совещания приобретут характер «на ходу». К слову сказать, что необычное исследование Вашингтонского университета показало, что многие сотрудники больше вовлечены в проект, обсуждая его стоя!

Четвертый тренд: за здоровье души и тела. И теперь это не просто минеральная вода на столах, богатые белком семена в меню, но и новый уровень духовного осознания. Станут востребованы медитации и другие духовные практики.

 Если вы планируете деловые мероприятия, возможно, стоит прислушаться к советам международных экспертов и не бояться новых подходов в организации бизнес-встреч. Доверяйте профессионалам и будьте в тренде!

 

Наши преимущества

Прозрачный бюджет
Прозрачный бюджет
Профессиональная команда
Профессиональная команда
Авторский реквизит
Авторский реквизит
Персональный менеджер
Персональный менеджер
Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

Нам доверяют ведущие компании

Наши клиенты - это наша гордость. С 2007 года более 500 клиентов различных сфер деятельности сотрудничали с компанией “Media Event”.

  • HP

Оформить заявку